公司专注新会柑产品30年,新会一线产区,了解小青柑、大红柑、柑普茶、陈皮等加微信13126205268送试饮样品。

正宗新会陈皮加微信了解

微信号:chenpi90

您当前的位置:首页 > 关于我们 > 关于我们

免责声明

时间:2017-05-23 09:11:27  来源:  作者:

 

免责声明

如因不可抗力或其他无法控制的原因造成网站销售系统崩溃或无法正常使用,从而导致网上交易无法完成或丢失有关的信息、记录等,网站将不承担责任。但是我们将会尽合理的可能协助处理善后事宜,并努力使客户减少可能遭受的经济损失。
本店可以按买方的要求代办相关运输手续,但我们的责任义务仅限于按时发货,遇到物流(邮政)意外时协助买方查询,不承担任何物流(邮政)提供给顾客之外的赔偿,一切查询索赔事宜均按照物流(邮政)的规定办理。在物流(邮政)全程查询期限未满之前,买方不得要求赔偿。提醒买方一定核实好收货详细地址和收货人电话,以免耽误投递。凡在本店购物,均视为如同意此声明。
 

客户监督

我们希望通过不懈努力,为客户提供最佳服务,我们在给客户提供服务的全程中接受客户的监督。

争议处理

如果客户与网站之间发生任何争议,可依据当时双方所认定的协议或相关法律来解决。



温馨提示:这篇文章没有解决您的问题?欢迎添加微信:chenpi90,有新会陈皮源产地专业人员,保证有问必答。转载本站文章请注明转自 http://www.pu-er-cha.com(新会柑普茶网)。



微信扫描二维码关注陈皮微信
▲长按图片识别二维码

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
青柑普与红柑普的区别
青柑普与红柑普的区别
小青柑与大红柑的不同泡法
小青柑与大红柑的不同
如何正确地存放小青柑
如何正确地存放小青柑
大青柑和小青柑哪个好?
大青柑和小青柑哪个好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门