公司专注新会柑产品30年,新会一线产区,了解小青柑、大红柑、柑普茶、陈皮等加微信13126205268送试饮样品。

正宗新会陈皮加微信了解

微信号:chenpi90

您当前的位置:首页 > 柑普茶专题 > 柑普茶养生

新会柑普茶,醇香有营养

时间:2017-05-22 17:51:06  来源:  作者:

 新会柑普茶有陈皮的甘甜醇香和陈年普洱茶的香味儿,深受广大茶友、养生爱好者的喜爱。鹤壁淘销售的新会柑普茶,富含维生素、肌醇、茶多酚等营养物质,能够抗疲劳、降血脂、保护肠胃,是现代人养生的不二之选。

  冲泡方法得当,才能使柑普茶的醇香与营养得以尽情展露,下面为大家介绍几种泡茶的方式:

  传统冲泡:依个人口味将一定量的茶叶和陈皮放入茶壶中,冲入热水,这是最常见的冲泡方式。

  用清水煮茶:将茶叶、陈皮研碎,直接放到清水中煮,待茶汤煮好后,均匀斟入每个茶碗中。这种方式含雨露均施,同分甘苦”之意。

  用陈皮汤冲茶:将清洗干净的陈皮放入水中煮,随后用煮出来的陈皮汤冲茶。这种方式能够使陈皮与茶叶融合,味道独特。



温馨提示:这篇文章没有解决您的问题?欢迎添加微信:chenpi90,有新会陈皮源产地专业人员,保证有问必答。转载本站文章请注明转自 http://www.pu-er-cha.com(新会柑普茶网)。



微信扫描二维码关注陈皮微信
▲长按图片识别二维码

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
青柑普与红柑普的区别
青柑普与红柑普的区别
小青柑与大红柑的不同泡法
小青柑与大红柑的不同
如何正确地存放小青柑
如何正确地存放小青柑
大青柑和小青柑哪个好?
大青柑和小青柑哪个好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门