公司专注新会柑产品30年,新会一线产区,了解小青柑、大红柑、柑普茶、陈皮等加微信13126205268送试饮样品。

正宗新会陈皮加微信了解

微信号:chenpi90

您当前的位置:首页 > 关于我们 > 关于我们

关于我们

时间:2017-05-19 16:36:40  来源:灵草园  作者:admin

dm.jpg

 

灵草园是专业生产有机绿茶的现代化茶业企业,公司集原料基地,加工,营销,产品研发为一体 ,现拥有一个有机茶加工厂和完善的市场营销体系,公司在成立和发展的过程中始终坚持高起点,高标准,大规模的指导思想引入茶学专业,食品工程专业,企业管理专业的优秀人才,形成了公司自己的技术骨干队伍。 灵草园原料基地位于陕西省平利县,远离城市和工业区,无污染源,与常规农业区隔离,基地土质,水质和空气经权威部门检测,全部达到了有机茶产地环境标准,基地茶园环境优美,植被丰富,生态条件优越,其中大部分为森林和宜茶荒地。 灵草园拥有最强大的加工能力和产品研发能力,配备有国内最先进的的机制茶生产线,年加工成品茶1000吨,建有近千立方米大容量茶叶保鲜库,厂区和生活区严格分开,厂内进行了大比例的绿化,是花园式的工厂。 灵草园视产品质量为企业生命,从原料基地做起,在产品生产,加工,储运,销售的各个环节均严格按有机茶标准执行。公司生产的产品因其优异的品质,深受消费者青睐,产品供不应求。



温馨提示:这篇文章没有解决您的问题?欢迎添加微信:chenpi90,有新会陈皮源产地专业人员,保证有问必答。转载本站文章请注明转自 http://www.pu-er-cha.com(新会柑普茶网)。



微信扫描二维码关注陈皮微信
▲长按图片识别二维码

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
青柑普与红柑普的区别
青柑普与红柑普的区别
小青柑与大红柑的不同泡法
小青柑与大红柑的不同
如何正确地存放小青柑
如何正确地存放小青柑
大青柑和小青柑哪个好?
大青柑和小青柑哪个好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门