公司专注新会柑产品30年,新会一线产区,了解小青柑、大红柑、柑普茶、陈皮等加微信13126205268送试饮样品。

正宗新会陈皮加微信了解

微信号:chenpi90

您当前的位置:首页 > 实时公告 > 咨询订购

2017年柑普茶新包装上线欢迎订购

时间:2017-05-13 11:27:49  来源:灵草园  作者:admin

 3.jpg

2017年多品种高品质柑普茶供你选择,正宗新会天马甲一线茶坑生产,欢迎各位顾客及朋友前来订购,前来参观,真诚期待诚信合作,更多咨询可关注微信“新会陈皮之家”

 

我们的优势:

1、新会天马一线产区陈皮,茶叶选用云南三年以上陈期的宫廷熟普洱;

2、有专门的果园、茶坑和基地生产,生产过程全程可控;

3、有多年经验的果农和传统手工艺的工人为你保留产品最原始的营养;

4、专业的客服售前售后全程为你服务,产品支持货到付款,我们以全心全意的服务换顾客十分的满意

 

咨询电话:13126205268。

现在扫二维码加我微信:xhcp1688,可赠送试喝装+新会陈皮柑普茶电子书一份。同时享受买3送1活动。支持货到付款。



温馨提示:这篇文章没有解决您的问题?欢迎添加微信:chenpi90,有新会陈皮源产地专业人员,保证有问必答。转载本站文章请注明转自 http://www.pu-er-cha.com(新会柑普茶网)。



微信扫描二维码关注陈皮微信
▲长按图片识别二维码

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
青柑普与红柑普的区别
青柑普与红柑普的区别
小青柑与大红柑的不同泡法
小青柑与大红柑的不同
如何正确地存放小青柑
如何正确地存放小青柑
大青柑和小青柑哪个好?
大青柑和小青柑哪个好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门