公司专注新会柑产品30年,新会一线产区,了解小青柑、大红柑、柑普茶、陈皮等加微信chenpi90送试饮样品。

正宗新会陈皮加微信了解

微信号:chenpi90

您当前的位置:首页 > 柑普茶专题 > 柑普茶养生

柑普茶的“望闻问切”

时间:2017-05-10 08:45:57  来源:网易  作者:123

新会柑普茶,又称陈皮柑普茶,北方人称“柑普茶”,但严格来说,柑普茶不同于桔普茶,柑普茶只用产自新会胡新会柑作为原材料,而新会柑是新会陈皮胡唯一原料,具有国家地理保护标志,是普通桔子所不能替代。

 

t1.jpg

 

因为新会陈皮历史以来的医学功效及其越陈越香的味道,新会陈皮的原料价格昂贵,故此新会柑普茶在营养功效、冲泡味道、收藏价值及价格上均比普通的桔普茶高出很多。

消费者选择购买正宗新会柑普茶产品,可以按照以下几个要点:

一、“望”。观察产品整体细节(辨识依据为选择包装细致精美、果型均称、颜色红棕油亮、茶叶条索均称不混杂的产品)。

二、“闻”。观察产品表面细节(辨识依据为新会柑普茶柑皮表面油包大而显著,轻刮可闻到浓郁的浑发油甘香)。

三、“问”。咨询及证实产品是否新会本地生产。(辨识依据为厂家地址、电话、QS证件号可上网核实是否为江门市质监局颁发的柑普茶安全生产许可证)。

四、“切”。鉴定是否正宗的新会柑普茶,可以手拿柑普茶,用指甲轻刮柑皮表面,或切开柑表皮,如是正宗产品,陈皮的芳香必定浓郁加倍。



温馨提示:这篇文章没有解决您的问题?欢迎添加微信:chenpi90,有新会陈皮源产地专业人员,保证有问必答。转载本站文章请注明转自 http://www.pu-er-cha.com(新会柑普茶网)。



微信扫描二维码关注陈皮微信
▲长按图片识别二维码

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
青柑普与红柑普的区别
青柑普与红柑普的区别
小青柑与大红柑的不同泡法
小青柑与大红柑的不同
如何正确地存放小青柑
如何正确地存放小青柑
大青柑和小青柑哪个好?
大青柑和小青柑哪个好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门