公司专注新会柑产品30年,新会一线产区,了解小青柑、大红柑、柑普茶、陈皮等加微信13126205268送试饮样品。

正宗新会陈皮加微信了解

微信号:chenpi90

您当前的位置:首页 > 柑普茶专题 > 柑普茶养生

最适合饮用柑普茶的人群(图文)

时间:2017-05-13 11:50:32  来源:灵草园  作者:admin

d6.jpg

 

1、长期吸烟者

  长期抽烟,呼吸道、消化道、血管都受到了损伤。对吸烟者的健康不利,其次就是对他人的健康不利。而对于那些一时还难以戒掉烟痛的吸烟者来说,饮茶则是减轻吸烟危害的最好的方法。柑普茶中,普洱的茶多酚、柑皮的维生素C等成分对香烟中所含有的各种有害物质有降解作用,毒素可随喝茶不断解除,通过粪便排出体外。

 

timg (1).jpg

 

2、经常使用电脑的人

    现代社会,电脑一族是必不可少的存在,一天超过八个多小时的时间面对着电脑,所产生的辐射会对皮肤、身体造成一定的影响。柑普茶以柑皮和普洱茶融合,柑皮中含有的胡萝卜素、维生素C,普洱茶中富含茶多酚、微量元素等,二者结合能够有效防辐射以及抗衰老。另外,小青柑形状似球形,小巧,便于携带,在办公室饮用非常简便。

 

timg (2).jpg

 

3、肠胃滞气的人

  经济迅速发展的背景下,人们的生活也越发快节奏,饮食不规律屡见不鲜。这个时候,肠胃就会经常不适。脾胃不适的人时常出现食欲不振、脘腹胀满等状况。此时,用柑普茶帮助消化、宽中理气再好不过了。

 

u=3131947864,1000638153&fm=23&gp=0.jpg

 

4、生活在空气污染严重的城市里的人

  雾霾是雾和霾的组合,雾霾导致空气质量下降,从而影响人的身体健康。尤其会造成呼吸系统、心血管系统等方面的损害。柑普茶蕴含茶物质和陈皮的药理功能,能够润肺生津、理气、预防动脉硬化。雾霾天气下,常喝柑普茶可以减轻雾霾对身体的伤害哟。

 

timg (3).jpg

 

5、应酬频繁的人

  人际交往圈发达,“饭桌上谈生意”更是历经几载春秋的传统,“应酬“也随之而来。应酬与酒可谓是不分家,应酬多了,酒自然也喝多了。柑普茶能够醒酒、暖胃护胃,应酬频繁的人士可长期饮用。

 

a124035ecd484313a91440348a4eb296_th.jpg

 

6、注重养生的人

  养生的话题在近年渐热,不论男女老少都开始重视。茶养生的潜能被挖掘,越来越多的人开始学着喝茶。柑普茶是全民饮品,特别是陈放了三年以上的柑普茶,更是老幼皆宜饮用哦。



温馨提示:这篇文章没有解决您的问题?欢迎添加微信:chenpi90,有新会陈皮源产地专业人员,保证有问必答。转载本站文章请注明转自 http://www.pu-er-cha.com(新会柑普茶网)。



微信扫描二维码关注陈皮微信
▲长按图片识别二维码

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
青柑普与红柑普的区别
青柑普与红柑普的区别
小青柑与大红柑的不同泡法
小青柑与大红柑的不同
如何正确地存放小青柑
如何正确地存放小青柑
大青柑和小青柑哪个好?
大青柑和小青柑哪个好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门