公司专注新会柑产品30年,新会一线产区,了解小青柑、大红柑、柑普茶、陈皮等加微信13126205268送试饮样品。

正宗新会陈皮加微信了解

微信号:chenpi90

您当前的位置:首页 > 柑普茶专题 > 柑普茶产业

柑普茶产业

时间:2017-05-19 14:36:27  来源:灵草园  作者:admin

14688493718859600_a580xH.jpg

 

过去的柑普茶行业,可以用一个“小”字概括:即行业比重小、产业规模小、行业影响力小。而现在的行业发展有了质的改变,也可以一个“热”字概括。从近年来全国大大小小的茶博会上随处可见柑普茶的踪迹,

而柑普茶的生产商也从几十家迅速发展到几百家,其品牌更是数不胜数,再加上当地政府的大力扶持。这种“热”也会持续升温,具体表现在以下几个方面:

一是“跨界热”。事实上知名茶企对新会产区的进驻,无疑是给柑普茶行业的发展注入了新生力量,例如凭借自身在熟茶领域所具备优势的茶企润元昌,采用“核心产区新会柑+春茶发酵的熟茶”制作的柑普茶一经

上市便受到了市场及消费者的认可。

二是“投资热”。对于投资来说进行资本投入的方式有很多,最为常见的是直接创建新品牌和对现有品牌进行资本运作。同样都是资本投入,相比之下创建新品牌似乎更为明智,更有利于企业从源头把控产品品质、

独立的生产线及厂房也能提升生产效率,降低运营成本。这一点也在知名茶企润元昌的投资方向上得到了证实,此前由润元昌全资打造的子品牌“柑润堂”在新会核心产区东甲村落地建成,也意味着润元昌在保证产

品品质的同时,将持续扩大自身的经营范围和产品体系,以高性价比的产品惠利于民。

三是“前景热”。柑普茶的历史已有百年,但真正意义上的发展才刚开始。因此市场会越来越大,越来越多企业进入柑普茶市场,未来会经过“百花齐放、百家争鸣”后留下品质好的产品或品牌,有品质的产品才是

市场的主流。

综上可见:面对高速发展的柑普茶行业,未来的发展趋势将呈三大特点:越来越专业(从产业链来看,大量的生产商和经销商实力越来越强、越来越专业)、行业规模更大(柑果的种植面积也会随着品牌入驻商家的

增加而增加)、部分品牌脱颖而出(其商业模式更加成熟,无论是直销模式还是加盟连锁都将呈现出一个品质化和品牌化共存的企业)。



温馨提示:这篇文章没有解决您的问题?欢迎添加微信:chenpi90,有新会陈皮源产地专业人员,保证有问必答。转载本站文章请注明转自 http://www.pu-er-cha.com(新会柑普茶网)。



微信扫描二维码关注陈皮微信
▲长按图片识别二维码

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
青柑普与红柑普的区别
青柑普与红柑普的区别
小青柑与大红柑的不同泡法
小青柑与大红柑的不同
如何正确地存放小青柑
如何正确地存放小青柑
大青柑和小青柑哪个好?
大青柑和小青柑哪个好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门