公司专注新会柑产品30年,新会一线产区,了解小青柑、大红柑、柑普茶、陈皮等加微信chenpi90送试饮样品。

正宗新会陈皮加微信了解

微信号:chenpi90

您当前的位置:首页 > 柑普茶专题 > 柑普茶养生

简谈柑普茶

时间:2017-05-13 14:13:10  来源:灵草园  作者:admin

v6.jpg

 

新会的著名品牌柑普茶是用新会柑去肉留皮,在完整果皮里面装填云南普洱茶,然后经过传统方法秘制而成的保健饮品,是一种富有特色、全新感受的果茶;是新会陈皮和普洱茶的绝妙组合。


陈皮和普洱茶均为养生保健佳品,两者的特点都是以越陈越香、越陈功效愈佳、越陈越有价值而著称于世,柑普茶无论是外表还是内涵,均混然天成,堪称一绝。

  保健的功效:兼有了两者的诸多好处:具有健脾养胃、清热解毒、化痰止咳、降脂减肥、养颜美容以及抗动脉硬化、胃护肝诸,行气健脾、清热解毒、养功效。常饮之,气顺神清,延年益寿抗衰老和醒酒等作用。特别适合办公室办公一族人士饮用!



温馨提示:这篇文章没有解决您的问题?欢迎添加微信:chenpi90,有新会陈皮源产地专业人员,保证有问必答。转载本站文章请注明转自 http://www.pu-er-cha.com(新会柑普茶网)。



微信扫描二维码关注陈皮微信
▲长按图片识别二维码

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
青柑普与红柑普的区别
青柑普与红柑普的区别
小青柑与大红柑的不同泡法
小青柑与大红柑的不同
如何正确地存放小青柑
如何正确地存放小青柑
大青柑和小青柑哪个好?
大青柑和小青柑哪个好
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门